Se Restaurer

Notre ferme auberge est ouverte toute l’année sur réservation hormis la fermeture annuelle en janvier et février ainsi que les mercredis en juillet et août seulement.

Le principe des fermes auberges repose sur un menu unique (avec quelques variantes dans le choix des légumes et fruits pour les gratins et desserts selon les saisons…), élaboré en grande partie à base des produits de la ferme.

Étant éleveurs de bovins viande (vaches Aubrac Bio) et d’ovins viande (brebis Blanches du Massif Central en conversion) et produisant également nous-même une bonne partie des légumes du menu (serres maraîchères), nous vous proposons donc par conséquent : une salade du jardin accompagné d’un pâté de bœuf bio de la ferme ou d’une terrine d’agneau maison de la ferme, un soufflé ou crêpes au Roquefort, un gratin de légumes du jardin accompagnée d’une viande de la ferme de votre choix (choix à préciser à la réservation), fromages du terroir et dessert maison.

Le menu traditionnel avec agneau (côtelettes d’agneau, épaule ou gigot rôti… en fonction du nombre de personnes) est à 23 €, le menu avec filet de bœuf biologique de la ferme étant à 27 €.

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Notre ferme auberge peut accepter des groupes de 50 personnes maximum.

Pour certaines occasions particulières (mariages, anniversaires, baptêmes…), il est possible d’adapter les menus à vos goûts par avance (foie gras local, tête de veau, dessert maison spéciaux type bavarois à la framboise, pavé au marron…).

À la belle saison, nos clients pourront prendre leurs apéritifs ou cafés en terrasse pour profiter de la beauté du paysage caussenard et du calme de notre corps de ferme.

Nos Menus


Salade du jardin
Terrine d’agneau
Soufflé au roquefort (ou crêpes au roquefort en fonction du nombre de personnes) ; préciser si certains n’aiment pas le fromage
Agneau (élevé sur la ferme)
Gratin de légumes
Fromages (Roquefort CARLES, tomme de brebis des Bergers du Larzac ou de Montredon)
Dessert maison (tarte aux fruits / fondant au chocolat)


Salade du jardin
Terrine d’agneau
Soufflé au roquefort (ou crêpes au roquefort en fonction du nombre de personnes) ; préciser si certains n’aiment pas le fromage
Filet de Boeuf (élevé sur la ferme)
Gratin de légumes
Fromages (Roquefort CARLES, tomme de brebis des Bergers du Larzac ou de Montredon)
Dessert maison (tarte aux fruits / fondant au chocolat)


Assiette de foie gras à la confiture d’oignons
Terrine de courgettes sauce tomate et basilic ou soufflé
Gratin de pomme de terre
Agneau
Fromage
Bavarois à la framboise ou autre


Terrine
agneau ou steak haché (à choisir lors de la réservation), légumes
fromage
dessert


Apéritifs MARIUS BONAL
5,00 € : Gentiane, thé d’Aubrac, ratafia, vin de coing, vin de noix, hypocras, kir châtaigne, cassis ou rosé à la pêche
4,00 € : Pastis
5,00 € : Le Callistou, le Finou
4,00 € : Bières du LARZAC, jus de pomme, de poire, limonades aromatisées et colt cola

Vins régionaux

Côtes de Millau 15,50 €
Marcillac 16 € et 20 €
Faugères de 17 € à 24 €
Cahors 23,50 €
Cabrières 17 € et 24,50 €
Champagne : 41 €

Café Nespresso : 2,30 €