Nos produits

agriculture-biologique-jassenove       Vente directe | Viande de Bœuf BIO – Agneau en conversion BIO
×CERTIFIE ECOCERT sas LICENCE N°123045/12P

 

Les Brebis Nos brebis « blanches du Massif Central, également élevées en plein air sauf durant la période d’agnelage, sont quant à elles en conversion bio.

A savoir La viande est conditionnée sous vide par notre atelier de découpe agréé et aux normes (emballage individuel de chaque pièce de viande), tranchée, étiquetée (poids du morceau, nom du morceau…), prête à être consommée ou congelée.

livraisons      

LIVRAISONS

La livraison s’effectue en camion frigorifique afin que la chaîne du froid soit parfaitement respectée.
VIANDE BOVINE
En direct du producteur (jeune bovin, bœuf…)
Les colis de 5 kg, 10 kg ou 15 kg sont constitués de :
50 à 55 % de viande à griller : Rumsteck, entrecôtes, faux filets, bavettes, rosbif …
45 % à 50 % de viande à braiser Plat de côte, jarret, bourguignon

Livraison en véhicule frigorifique
TARIFS 2014 (Millau et ses environs)

Viande bovine biologique élevée en plein air sur le causse du Larzac

Colis en mélange : 14,50 € le kg pour une commande de 5 kg minimum
Steaks hachés bio : 14,50 € le kg en multiple de 2 Morceaux à braiser seuls : 10,50 €/kg pour une commande de 5kg
Morceaux à griller seuls : 25€kg pour une commande de 5 kg Viande ovine non bio élevée en plein air sur le causse du Larzac
AGNEAU: entier ou en demi 12 € /kg (emballé sous vide découpé)

MERGUEZ de brebis (emballées sous vide enroulées, par poche de 500g) 11 €/kg

CHIPO de BREBIS (emballées sous vide par poche de 500g environ) : 11 €/kg

commander-produits-jassenove